公告版位

說到「玻尿酸」愛美女性都知道是真皮層不可或缺的其中一部份,可增強肌膚保持水分的能力,其保水力更高達本身重量的一百倍。但它會隨著年齡的增長不斷減少,使皮膚出現皺紋,變得鬆弛。藉由玻尿酸導入人體,便能增加肌膚保水度、改善皺紋的形成,恢復青春光澤充滿彈性的肌膚,降低肌膚補充玻尿酸,即可達到水嫩肌膚效果。由於「玻尿酸」是一種天然且穩定性高的物質,因此長期使用對人體不會產生副作用。但是「玻尿酸」如何再進化,又能帶來什麼樣的效果呢,在此就為大家來介紹,何謂完整的全臉玻尿酸進化改善,將青春及臉部最佳比例呈現。

         

小刀 27歲 (研究學生) 鵝蛋臉
長期熬夜唸書產生黑眼圈淚溝,加上鼻山根及下巴長度比例不足不易給人產生印象。心美人療程自髮際線拉提全臉外,在淚溝及蘋果肌的部分更加以填充改善,再加上法令紋的修復及下巴線條的微調,讓小刀整體臉型立體請來較使人印象深刻,呈現完美的「心」型臉龐。

 

綺綺 26歲 (美睫師) 長型鵝蛋臉
中段臉乾扁缺水加上明顯的淚溝,總是顯得無精打采,鼻山根及鼻柱較為塌陷缺法立體感,單邊法令紋較明顯,也讓綺綺看起來比實際年齡成熟許多。藉由心美人療程在蘋果肌處填充穩定型玻尿酸補水,再從髮際線向上拉提全臉並加強鼻山根及鼻柱處,不僅臉型變好看了,素顏時更能散發青春好氣色!

 

以往鵝蛋臉或瓜子臉象徵著完美臉形的代表,但目前國際間最夯的臉形是心形臉,飽滿上提的蘋果肌、搭配尖翹緊緻的下巴,構成「正心形」的臉龐,是現代美學中最令人嚮往的時尚臉形。您是屬於哪一種臉型呢?

  

 

水是生命的泉源,衰老的身體會逐漸失去水分,人體組織保持水分最重要的物質就是"透明質酸",這種黏多醣物質與蛋白質的水合作用讓人體結締組織保持大量水分。皮膚也含有大量的透明質酸,含量會隨著年齡的增大而減少,引起皮膚乾燥及皺紋的産生。

透明質酸是一種天然多糖類,外觀是透明、具黏性的膠狀物質,在人體填充在細胞與膠原纖維的空間中,且覆蓋在某些結締組織上。透明質酸不僅有保持皮膚彈性功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用,也是作爲眼球水晶體、關節潤滑液等物質的構成成分。因此經常被用來製造美容化妝品以及治療關節炎和白內障等疾病的藥物。

 

廖苑利總院長表示,玻尿酸的治療在醫美微整當中已穩定多年,市場上存活越久的療程也逐漸證明了其穩定性、安全性、效果性,已成為人人知曉的回春療程。美容用的玻尿酸,具有多種分子量供醫師判斷選擇,為了達到最佳的效果,專業醫師的施打操作是種藝術,針對不同的皮膚深度來做施打,達到最佳療效。

 

心美人Heart-Shaped face」是使用線材拉提概念進行堆疊式打底的玻尿酸新式治療技術,排除舊有只使用單一劑型強調「單點」方式的新式注射法。「心美人Heart-Shaped face」注射法需配合臉縱向三分法合橫向五分法的臉部黃金比例(Golden Ratio)及左右對稱(Asymmetry)的協調性搭配整體評估,以不同劑型的玻尿酸建構於不同的肌膚層達到全臉拉提的效果,將臉部的線條向上美麗微調,使上額飽滿、眼周拉提、臉頰拉提並勾出下巴的延伸線條打造「心美人Heart-Shaped face」。

 

心美人Heart-Shaped face」三大重點
Point 1 從兩側的髮際線分別施打NASHA(tw)非動物穩定型玻尿酸拉提整臉!
Point 2 施打在中段臉或法令紋上部,連帶拉提蘋果肌。
Point 3 施打在下巴做整臉線條延伸。

 

 

 

 

 

※以上為願麗醫美集團,玻尿酸心美人療程 正面/側面45°/側面90°/仰角45° 之實際結果,經過本人同意而使用。請勿盜取,轉貼必究。

 

 

 

 

※以上為願麗醫美集團,玻尿酸心美人療程 正面/側面45°/側面90°/仰角45° 之實際結果,經過本人同意而使用。請勿盜取,轉貼必究。

 

 

【Ultra-Z超音波脂雕】躺著瘦!精確消除贅肉脂肪,還你完美曲線 ...(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】超便宜嗎? 破解醫美行銷手法,閱讀12大項Q...(閱讀)
 
 
【自然水滴胸型】隆乳前,先功課,不是每個人都適合自體脂肪隆乳,內視鏡果凍矽膠 ...(閱讀)
【卡麥拉墊下巴】圓臉變V臉,完美臉型的關鍵其實是下巴! 改善下巴後縮、短下巴...(閱讀)
 
 
【白瓷光淨膚】柔膚雷射/白瓷光淨膚 痘痘、粉刺、黯沉out!!...(閱讀)
【miraDry微舒淨】自信舉起雙手,尷尬不在擁有,熱能微波除汗,治療腋下多汗症異味...(閱讀)
 
 
【打造名媛系小腿】美女來這招,心機瘦小腿,肉毒桿菌素雕塑纖長黃金比例?...(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】知名平面Model,婚禮新秘wawa(娃娃)劉光馨...(閱讀)
 
 
【Restylane玻尿酸再進化】麗思心美人瞬間挽回妳的心 *母親節醫美特輯 「動新聞報導」 ..(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】不動刀非侵入式拉提,速返年輕不著痕跡...(閱讀)
 
 
【逆齡拉提】輕熟齡新選擇,線材複合式緊緻拉提,愛麗絲反地心引力對抗肌膚鬆弛..(閱讀)
【UltraShape歐萃學超音波系統(俗稱標靶震波】不免麻醉、免瘀青、免恢復期 塑身新選擇..(閱讀)
 
 
【韓式隆鼻整形】精雕立體卡麥拉隆鼻風潮 席捲全台 五官立體成為愛美女性基本首選..(閱讀)
【複合式治療】擺脫淚溝凹陷、寬大咬肌,打造青春飽滿V臉龐 by 肉毒桿菌素/玻尿酸/水晶光..(閱讀)

 

 

 

18

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 麗思醫美診所 的頭像
麗思醫美診所

願麗醫美診所

麗思醫美診所 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話