綜合所有拉皮新知  

肌膚初老的五大警訊,包含眼周附近出現小細紋、膚色變得暗沉不再光亮有彈性、
肌膚緊緻度下滑,臉上容易呈現倦容、肌膚開始出現小斑點;毛孔變粗大。
且有調查發現,3成2上班族在26至30歲時就開始出現毛孔粗大、眼周有細紋等肌膚初老的現象。
以下就讓愛美大使帶大家來看看這些症狀!

眼周細紋:
女孩們如果是上班族的,長期久坐,且都待在冷氣房、
辦公室內,需長期用眼盯著電腦,久了眼睛痠痛,眨眼、
瞇眼、揉眼行為,再加上臉部因吹冷氣乾燥而細紋產生,
這些都是造成眼周細紋提早報到的原因,有化妝但如果沒有確實做好卸妝的工作,
長時間讓肌膚無法呼吸新鮮空氣,還會造成毛孔堵塞、老化的狀況。

毛孔粗大:
年紀漸長,生活壓力、經濟壓力、三餐作息不正常、
不良習慣等等這些都會導致皮膚乾燥,肌膚新陳代謝減緩,真皮層的彈力纖維、
膠原蛋白也會跟著鬆垮、流失、斷裂,造成肌膚的彈性、張力變差,
失去肌膚支撐力的毛囊於是開始鬆弛, 毛孔就會跟著就越來越明顯。

U型鬆弛臉:
臉型的變化,也是初老症的徵兆之一,
除了因為年齡老化造成,短時間內暴瘦、荷爾蒙的變化,
都會使我們的臉部組織位移、膠原蛋白流失,從V型臉變成U型臉。

接下來愛美大使也另外告訴你會造成臉部肌膚鬆弛的原因:

1.飲食不正常:三餐老是在外,應酬熬夜樣樣來,
尤其酒精對氣色的傷害最大,另外,很多女生常常在減肥,
通常靠節食雖然可以快速瘦下來,但很快又會復胖,
如此快速的變動,將使皮膚鬆弛而失去彈性,臉頰便會皮鬆及下垂。

2.壓力:給自己的壓力太大,都會造成心理及身體的負擔,
煩惱多,皺紋就會跟著多,且疲憊感也會造成臉部肌膚的老化更嚴重。

3.不良習慣:像是抽菸因香菸所含毒素也會影響臉頰脂肪墊的血液供應,
導致臉頰加速削瘦。女性夜間飲酒會導致多皺紋且會讓肌膚的緊緻度下降。
而喝酒也是非常不良的習慣,因為酒類有一半的成分是糖,
如果飲食的含糖量偏高,會因為糖基化作用而造成皮膚老化,
糖分解後產生的分子,會導致構成皮膚的要素,膠原蛋白與彈力纖維製造減緩,
倫敦外科整形醫師普拉格指出:「如此臉部皮膚會下垂且失去彈性,變得圓胖。
二、三十歲時還可以迅速恢復;但如果繼續喝酒,到四十歲時便將災情慘重。」

4.老化:因為年紀,膠原蛋白的流失導致臉部肌膚鬆弛,
即使怎麼塗抹保養品也無法恢復年輕時的樣貌。

綜合以上這些,有沒有那幾項被說中了?
想要改善你的皮鬆肉垮,首先要先從生活習慣改變起,
但如果鬆弛的臉蛋是不是已經找上你了呢?,
今天愛美大使要來介紹【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)】,
女孩們可以依照自已的老化程度來選擇適合的療程!

麗思002-逆齡拉提術+ Ultherapy極線超音波拉提廖苑利醫生推薦  

麗思003-逆齡拉提術+ Ultherapy極線超音波拉提廖苑利醫生推薦  

這個患者可以明顯看到他的下巴變尖了,
側臉的線條也變明顯,原本肉肉的臉頰被拉提上去,臉型變的比較V比較尖了。

接下來愛美大使要告訴你一旦年紀步入四十歲,肌膚就會開始缺乏彈性,
眼尾下垂、法令紋加深、嘴角下垂或輪廓線越來越不明顯,甚至眼框、
太陽穴處或兩側臉頰凹陷,這些都是老化的現象。有許多好萊塢女明星偏好拉皮,
不讓臉上肌膚出現鬆垮現象,愛美大使來舉幾個例子~

麗思002-好萊塢新寵兒-Ultherapy極線超音波拉提

巨星珍妮佛安妮斯頓,也是用Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)來保養,
她上《InStyle》雜誌分享保養心得,自爆小時候矮又肥,
完全被當模特兒的母親比下去,因此愛穿奇裝異服畫濃妝,直到演出《六人行》才有自信。

麗思003-好萊塢新寵兒-Ultherapy極線超音波拉提  

美國脫口秀女王歐普拉為了參加歐巴馬的就職典禮,
不惜花錢做Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提),能回春變美,
出席歐巴馬就職才是大件事,要讓54歲的自己,至少看起來像40出頭。

另外還有像是魔戒的凱特布蘭琪、美國知名女星柯特妮考克斯、
英國星光大道評審阿曼達霍登等人都是Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)的愛好者!
看了這麼多好萊塢明星都很喜歡做Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提),相信大家一定很好奇,
為何這個療程這麼受歡迎,愛美大使接下來就告訴大家Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)的好處是甚麼!

Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)

Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)的每單一能量點(TCP)
在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器溫度最高,
能確實有效的刺激膠原蛋白增生的拉皮療程,
同時因能量精準僅掠過表皮,所以完全不需擔心表皮受傷!

跟傳統的電波拉皮有差別的就在於Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)可以因此達到降低疼痛感,
不像電波拉皮會有燒燙傷的風險,另外Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)能透過監測小螢幕,
讓醫生可以準確的看到你肌膚的老化情況,再依據老化的程度來做治療,
所以在治療成效上面,遠遠超過於其它的拉皮療程。

而且Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)最深突破至皮下SMAS-基底筋膜層
(以往只有手術拉皮才可達到),約3-6個月治療效果越趨明顯,達到由內而外,均勻且全面的拉提效果。

Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)主要治療臉部及頸部,
對於肌膚鬆弛、細紋皺紋、難以治療的頸紋等,
都有很明顯地拉提效果,包括可有效拉提並收緊兩頰皮膚,
同時改善下巴線條,令臉部輪廓線條更加緊實美麗,而惱人的木偶紋、法令紋、魚尾紋等,
也都能因Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)啟動肌膚再生機制,而由內到外獲得改善!

麗思004-好萊塢新寵兒-Ultherapy極線超音波拉提  

麗思005-好萊塢新寵兒-Ultherapy極線超音波拉提  

從上面案例可以看到患者做全臉的拉提後,
眼角、嘴角、及下顎線都有向上拉提,臉部肌膚也更緊緻了!

拉皮手術一直是女性對抗老態的好幫手,
市面上許多的非侵入性的拉皮療程,都是可以有效改善臉部鬆弛、下垂,
而較為嚴重一點的則可以選擇Ulthera超音波拉皮(俗稱極線超音波拉提)
最重要的事是根據自已的老化狀況、需求來跟醫生討論,才能選擇到最適合你的療程。

 

        Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 Ultherapy極線超音波拉提 逆齡拉提術 麗思診所 廖苑利醫師推薦 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 麗思醫美診所 的頭像
麗思醫美診所

願麗醫美診所

麗思醫美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()