公告版位

健康透亮的肌膚並需保持表皮角質層正常含水量。一般正常的肌膚角質層含水量約20~35%左右,當角質層含水量低於10%的時候,角質層就處於乾荒的狀態,將導致肌膚粗糙、緊繃、乾裂、降低肌膚明亮度、黯沉無光澤。角質層嚴重缺水時,角質細胞無法正常代謝脫落,容易產生較厚角質及脫皮現象,此時就容易造成皮膚炎而產生刺癢、疼痛及灼熱的不適感,若產生在眼週及兩頰更加容易產生乾燥性細紋,顯得老態,保濕的重要性,可以說是肌膚健康之根本。

環境氣候多變及紫外線刺激造成皮膚嚴重負擔在所難免,但為了抵禦外在的侵襲,肌膚的保養功課成為每一位愛美人士的課題。廖苑利醫師非常注重肌膚的基礎保養,唯有勤加保濕、防曬及注重睡眠飲食,再加上肌膚額外的修護保養品輔助加強,將使效果加倍明顯。

 

白金級保濕課程三要素

「補水」清潔毛孔,適時給予肌膚補充水分。
「保水」代謝老廢角質,使肌膚擁有健康的吸收能力下,導入麗思超微整保濕精華液。
「儲水」利用膠原蛋白具有的強力攜水能力,迅速增加肌膚保水度,使肌膚立即潤澤水亮。 

 

 

【Ultra-Z超音波脂雕】躺著瘦!精確消除贅肉脂肪,還你完美曲線 ...(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】超便宜嗎? 破解醫美行銷手法,閱讀12大項Q...(閱讀)
 
 
【自然水滴胸型】隆乳前,先功課,不是每個人都適合自體脂肪隆乳,內視鏡果凍矽膠 ...(閱讀)
【卡麥拉墊下巴】圓臉變V臉,完美臉型的關鍵其實是下巴! 改善下巴後縮、短下巴...(閱讀)
 
 
【白瓷光淨膚】柔膚雷射/白瓷光淨膚 痘痘、粉刺、黯沉out!!...(閱讀)
【miraDry微舒淨】自信舉起雙手,尷尬不在擁有,熱能微波除汗,治療腋下多汗症異味...(閱讀)
 
 
【打造名媛系小腿】美女來這招,心機瘦小腿,肉毒桿菌素雕塑纖長黃金比例?...(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】知名平面Model,婚禮新秘wawa(娃娃)劉光馨...(閱讀)
 
 
【Restylane玻尿酸再進化】麗思心美人瞬間挽回妳的心 *母親節醫美特輯 「動新聞報導」 ..(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】不動刀非侵入式拉提,速返年輕不著痕跡...(閱讀)
 
 
【逆齡拉提】輕熟齡新選擇,線材複合式緊緻拉提,愛麗絲反地心引力對抗肌膚鬆弛..(閱讀)
【UltraShape歐萃學超音波系統(俗稱標靶震波】不免麻醉、免瘀青、免恢復期 塑身新選擇..(閱讀)
 
 
【韓式隆鼻整形】精雕立體卡麥拉隆鼻風潮 席捲全台 五官立體成為愛美女性基本首選..(閱讀)
【複合式治療】擺脫淚溝凹陷、寬大咬肌,打造青春飽滿V臉龐 by 肉毒桿菌素/玻尿酸/水晶光..(閱讀)

 

 

 

18

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 麗思醫美診所 的頭像
麗思醫美診所

願麗醫美診所

麗思醫美診所 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話