麗思001 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 廖苑利醫生推薦      

夏天穿著白色的衣服,看起來清爽有氣質,
但若不小心舉手的時候,被看到腋下出現因汗水造成黃色的污漬時,
天啊!也太讓人覺得尷尬跟害羞了吧?
相信應該有人有過相同的經驗吧?
尤其最氣候炙熱,站在太陽底下不過五分鐘就開始拼命流汗了,
汗水在衣服留下難看的黃漬是多麼讓人討厭?
尤其有些人又特別的會流汗,不僅容易讓衣服流下痕跡還會有味道,
如果你有上述的困擾,那很有可能你就是有「多汗症」!

什麼是多汗症(Hyperhidrosis)呢?多汗症是指汗腺過度分泌的一種疾病,
汗液分泌原本是正常的生理自然現象,而局部多汗症一般好發於腋下、
手掌及腳掌,很容易因為環境、情緒與溫度,汗腺過度分泌汗流不止!
導致多汗症的原因有很多,主要原發性多汗症佔大多數,
原發性多汗症是因為交感神經異常興奮造成的大量流汗,
通常跟遺傳有關!而續發性多汗症原因大多會因代謝性疾病或藥物等造成。

麗思002 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 廖苑利醫生推薦    
           

背負著這些困擾的女孩們,不僅造成生活上的不方便,在心裡也有很大的壓力及陰影,
愛美大使今天要告訴女孩們一個不需要動刀不會有代償性出汗的療程,
叫做miraDry微舒淨(微波熱能除汗)

miraDry微舒淨(微波熱能除汗)
miraDry微舒淨(微波熱能除汗)是利用微波的方式把能量,
精準地導入到真皮層跟脂肪層之間交界的地方,用非侵入性的方法做局部汗腺的破壞,
讓汗腺不會再生,有效抑制局部出汗!優點是非侵入式的治療,
不需要開刀,且安全不會留疤,治療時間約一小時,
治療過程會做局部麻醉,再加上治療時miraDry微舒淨治療能量溫度維持60℃,
因為到達此溫度才可有效讓汗腺萎縮,而表皮層則受到水冷卻保護機制,
降至 15℃的範圍,水冷卻系統會保護表皮真皮層不會產生灼傷,
術後也不需要恢復期,更重要的是也不會有代償性出汗!
就可以有效地漸少局部出汗並且消除腋下的異味。

這個miraDry微舒淨(微波熱能除汗)療程真的替大部分的腋下多汗症患者們解決了很大的困擾,
因為這個療程不只可以有效的改善多汗症的問題更可以讓有此問題的患者,
重新找回自信!最後愛美大使提醒,如果是屬於重度多汗的患者,建議進行2次治療(間隔3個月)即可長久改善!

  

 

 

miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 miraDry微舒淨(微波熱能除汗) 麗思診所 廖苑利醫師推薦 

 

 

 

【白瓷光淨膚】柔膚雷射/白瓷光淨膚 痘痘、粉刺、黯沉out!!...(閱讀)
【miraDry微舒淨】自信舉起雙手,尷尬不在擁有,熱能微波除汗,治療腋下多汗症異味...(閱讀)
 
 
【打造名媛系小腿】美女來這招,心機瘦小腿,肉毒桿菌素雕塑纖長黃金比例?...(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】知名平面Model,婚禮新秘wawa(娃娃)劉光馨...(閱讀)
 
 
【Restylane玻尿酸再進化】麗思心美人瞬間挽回妳的心 *母親節醫美特輯 「動新聞報導」 ..(閱讀)
【Ulthera超音波拉皮(俗稱極線拉提)】不動刀非侵入式拉提,速返年輕不著痕跡...(閱讀)
 
 
【逆齡拉提】輕熟齡新選擇,線材複合式緊緻拉提,愛麗絲反地心引力對抗肌膚鬆弛..(閱讀)
【UltraShape歐萃學超音波系統(俗稱標靶震波】不免麻醉、免瘀青、免恢復期 塑身新選擇..(閱讀)
 
 
【韓式隆鼻整形】精雕立體卡麥拉隆鼻風潮 席捲全台 五官立體成為愛美女性基本首選..(閱讀)
【複合式治療】擺脫淚溝凹陷、寬大咬肌,打造青春飽滿V臉龐 by 肉毒桿菌素/玻尿酸/水晶光..(閱讀)

 

 

 

18

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 麗思醫美診所 的頭像
麗思醫美診所

願麗醫美診所

麗思醫美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()